RECETA

Tallarines en salsa verde peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de fideos tallarín
  • 1/2 taza de leche evaporada aprox.
  • 200 gr. de hojas de albahaca frescas
  • 400 gr. de espinacas
  • 3 nueces
  • 1/2 taza de aceite aprox.
  • 300 gr. de queso fresco
  • Sal
  • Acompañamiento:
  • 6 papas amarillas
  • 1/4 de vainitas
Pasos

1Las hojas de espinaca previamente bien lavadas se pasan por agua hirviendo durante 1 minuto y se retiran. Las hojas de albahaca se soasan en la sartén muy brevemente. Se licúan las espinacas y la albahaca con el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco.

2Se sirve sobre los fideos que han sido previamente sancochados al dente y se acompaña de papas amarillas y vainitas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa verde peruana
Nuevo comentario