RECETA

Tallarines de campobasso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tallarines frescos: 300 g (ya prontos)
  • Jamón serrano: 80 g en 1 rebanada cortada en tiras
  • Cebolla: 1 pequeña y rebanada
  • Perejil: 1 rama
  • Ají: media
  • Aceite extravirgen de oliva: 3 cucharas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir abundante agua salada para cocer los tallarines.

2Escurrirlos cuando floten en la superficie.

3Mientras tanto poner en un sartén el aceite, la media guindilla y la cebolla, y sofreírlos a fuego lento, revolviendo a menudo con una cuchara de madera.

4Añadir las tiras de jamón serrano y poco después, algunas cuchara del agua de cocción de la pasta, el perejil picado y una pizca de sal.

5Añadir los tallarines escurridos en la sartén y mezclarlos con el compuesto.

6Servirlos muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines de campobasso
Nuevo comentario