RECETA

Tallarines con salsa de pimientos verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de tallarines
  • 100 grs. De mantequilla
  • 2 cebollas medianas, cortadas en rodajas finas
  • 8 pimientos verdes asados desvenados y cortados en tiras
  • 2 tazas de crema de leche
  • 200 grs. De queso deshebrado (mozzarella)
  • 200 grs. De queso rallado (Parmesano)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocine los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente", escúrralos y reserve.

2Mientras tanto, caliente la mantequilla y rehogue las cebollas.

3Añada los pimientos fría 3 minutos.

4Agregue la crema y el queso deshebrado y deje a fuego lento hasta que el queso se derrita completamente.

5Sazone con sal y pimienta al gusto.

6Por último, mezcle los tallarines bien escurridos con la salsa preparada, espolvoree con el queso rallado y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de pimientos verdes
Nuevo comentario