RECETA

Tallarines con espinacas y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:37
Ingredientes para Tallarines con espinacas y jamón
  • Para 4 personas)
  • 300 gramos de Tallarines.
  • 400 gramos de Espinacas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 100 gramos de Jamón serrano.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

11 Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas.Ç

22 Cocemos los tallarines 10 minutos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal.

33 Por otra parte lavamos las espinacas frescas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal.

44 Escurrimos los tallarines y los pasamos por agua fría.

55 Escurrimos las espinacas.

66 En una cazuela con aceite, salteamos el ajo sin que llegue a quemarse, añadimos el jamón picado en trocitos pequeños y rehogamos.

77 Agregamos las espinacas, mezclamos y cocinamos durante 2 minutos removiendo constantemente.

88 Mezclamos con los tallarines y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con espinacas y jamón
Nuevo comentario