RECETA

Sundae de triple chocolate häagen-dazs

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de mezcla para mousse de chocolate,
  • 2 a 3 tazas de leche fría,
  • 1 1/3 taza de Helado de Chocolate Häagen-Dazs,
  • 1/3 taza de topping de chocolate (hot fudge),
  • 12 moras frescas,
  • 36 almendras picadas.
Pasos

1Prepara la mezcla de mousse como dice en el paquete, usando 2/3 de taza de leche fría.

2Con la parte de atras de una cuchara, abre un hueco en el medio.

3Mete el mousse en el freezer por lo menos 15 minutos.

4Mientras tanto, coloca las almendras en un molde de metal que no se pegue, tóstalas a calor medio entre 5 y 7 minutos o hasta que esten ligeramente oscuras, espera a que se enfríen.

5Para servir, rellena cada hueco del mousse con 1/3 de taza de helado de Chocolate Häagen-Dazs.

6Coloca 3 moras, dejando espacio entre una y otra, alrededor del helado.

7Coloca los pedazos de la almendra alrededor de la mora para formar una flor.

8Sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sundae de triple chocolate häagen-dazs
Nuevo comentario