RECETA

Sufflé de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • 100 g de jamón
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Derretimos las tres cucharadas de mantequilla en una cazuela, añadimos la harina y la tostamos removiendo con una cuchara de madera.

2Vertemos poco a poco la leche hirviendo y proseguimos la cocción a fuego medio sin dejar de remover hasta que obtengamos una bechamel espesa.

3Quitamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con la nuez moscada.

4Añadimos a la preparación el jamón picado junto con el queso queso y las yemas de huevo una a una.

5Incorporamos las claras a punto de nieve con un poco de sal y vertemos la me y dorado. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sufflé de jamón
Nuevo comentario