RECETA

Spinatsuppe mit fleischbällchen (sopa de espinacas con albóndigas)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para las albóndigas:
  • 1/8 litro leche
  • 30 gr. mantequilla
  • 1 pizca nuez moscada
  • 65 gr. harina
  • 1 huevo
  • 1 clara huevo
  • 1 pizca sal
  • Ingredientes para la sopa:
  • 1 cebolla
  • 30 gr. mantequilla
  • 300 gr. espinacas congeladas
  • 600 ml. caldo
  • 125 gr. crema de leche
  • 1 limón piel rallada
  • 1 pizca azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Preparación de las Albóndigas:

2Llevar a ebullición la leche, mantequilla y moscada y echar la harina de vez, revolver para secarla.

3Incorporar el huevo y la clara cuando esté tibia.

4Con manos húmedas formar albóndigas del tamaño de una cereza y ponerlas en un plato mojado en agua.

5Echarlas en un cazo con agua salada 10-12' (no cocerlas, pues se desharían).

6Tras diez minutos, las albóndigas deben estar secas por dentro y esponjosas. Escurrirlas.

7Mantenerlas aparte de la sopa hasta el momento de servirla para que no tomen su color.

8Preparación de la Sopa:

9Dorar la cebolla y añadir las espinacas; cocer según indicaciones del congelado.

10Añadir el caldo y la crema de leche y pasarlo por la batidora.

11Cocer un momento, echar las albóndigas y servir.

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