RECETA

Spaghettis chinos goreng con cerdo y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. spaghettis chinos
  • 300 gr. carne de cerdo; picada
  • 100 gr. salchichas
  • 100 gr. gambas; cocidas y peladas
  • 100 gr. jamón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 120 gr. brotes de soja
  • 120 gr. guisantes extrafinos
  • 120 gr. endibias
  • 1 rama apio
  • Cebollino
  • Aceite
  • 1 cucharadita jengibre
  • sal
  • 3/4 c. pimienta blanca
  • 1 cucharada sambal
  • 1 limón
Pasos

1Cocer los spaghettis.

2Trinchar cebolla y ajo.

3Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y freírlas junto con las salchichas troceadas en un wok.

4Añadir los spaghettis cocidos, luego las verduras, salsa de soja, gambas, jamón y especias, luego sal y pimienta al gusto.

5Servir acompañando de sambal, salsa de soja, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghettis chinos goreng con cerdo y gambas
Nuevo comentario