RECETA

Spaghetti a lo san francisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:15
Ingredientes para Spaghetti A Lo San Francisco
  • 1/2 Paquete De Spaghetti
  • 180 Gramos De Jamón cortado en cuadraditos
  • 1/2 Taza De Crema de leche
  • 4 Cucharas De Queso Parmesano
  • 1/8 Taza de Cognac o Pisco
  • 5 Champiñón
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 1 Cda. Aceite De Oliva
  • Sal & Pimienta Al Gusto
Pasos

11 1) Hervir la pasta hasta que quede al dente, luego esparcirla en una placa y echarle un poco de aceite de oliva y dejar reposar.

22 2) En una sartén saltear con un poquito de mantequilla los champiñones y reservar.

33 3) En una sartén poner los spaghetti e ir mezclándolos con mucho cuidado después de que la sartén tomó temperatura flambear con cognac o pisco, dejar que desaparezca el fuego y echar los champiñones mover y luego verter la crema leche seguir moviendo con mucho cuidado y adicionar el jamón previamente cortado, el queso parmesano y finalmente rectificar sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti a lo san francisco
Nuevo comentario