RECETA

Soufle de papas

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Publicada el 27/08/2017 01:56
Ingredientes para Soufle de papas
  • 3 papas
  • 1/2 litro de leche
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • pimienta
  • sal
  • 2 cucharaditas de harina
  • 3 cucharadas soperas de Queso rallado
  • 2 huevos
  • nuez moscada
  • 1 cucharada de margarina
Pasos

11 Con la leche, harina, nuez moscada, margarina, y queso rallado, preparar una salsa blanca espesa y dejar en espera.

22 Tomar la cebolla picada de cuadritos chicos al igual que la zanahoria y el ajo y realizar un sofrito, cuando este dorado agregarlo a la salsa blanca y salpimentar a gusto y ponerle los dos huevos batidos.

33 Cocer las papas apunto y cortarlas en ruedas finas.

44 Enmantequillar un azafate y poner una capa delgada de la salsa , luego una de papas y continuar así hasta agotar los ingredientes.

55 Terminar con una capa de queso rallado.

66 Poner al horno hasta que se dore.

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