RECETA

Souffle de patata a la española con piperrada

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Puré duquesa:
  • 1 patata
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Tomate cincasse
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1En una cacerola hacemos un puré duquesa espeso, lo mezclamos con las yemasy cuando está mezclado, añadimos las claras a punto de nieve.

2Esta mezcla la colocamos en flaneras individuales, previamente engrasadas y las metemos al horno durante 20 minutos.

3Mientras tanto preparamos la piperrada rehogando la cebolla, el pimiento y el tomate concassé, todo trozeado.

4Se sirve en un plato una ración de soufflé sobre la salsa piperrada caliente y se decora con dos hojitas de menta, colocadas encima del soufflé.

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