RECETA

Soufflé de chocolate en 4 sencillos pasos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 140 gramos de de chocolate negro, picadito
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de harina tamizada
  • 110 gramos de mantequilla sin sal, cortada en pedacitos
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • Aceite girasol para los moldes
  • Azúcar glass (molida)
Pasos

11. Precalienta el horno a 190ºC (375ºF) y engrasa cuatro moldes pequeños con un poco de aceite de girasol.

22. En una cacerola al baño de María derrite el chocolate y la mantequilla, añade el extracto de vainilla y remueve ocasionalmente hasta que mezcle y suavice.

33. Bate los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que espese. Añade la mezcla de chocolate y mantequilla a la de huevos. Agrega la harina y mezcla con cuidado con movimientos envolventes.

44. Hornea 15 minutos. Espolvorear con el azúcar glass.

5Se puede servir con helado de vainilla o frutillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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