RECETA

Sorbete de orujo

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Publicada el 05/09/2017 12:45
Ingredientes para Sorbete de orujo
  • 1/4 de L. de vino blanco de calidad
  • 75 cc. de agua y
  • 140 gr. de azúcar
  • el zumo de una naranja
  • el zumo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas soperas de orujo (preferentemente gallego).
Pasos

11 Mezclar el vino con el almíbar frío.

22 Añadir el orujo y el zumo de los cítricos colado.

33 Poner en la heladera durante 30 minutos y seguidamente meter al congelador.

44 Servir en copitas entre el primer plato y el plato fuerte.

55 Si no se tiene heladera, poner la preparación en una bandeja de cubitos de hielo o batir con un tenedor para romper los cristales de hielo y meter de nuevo al congelador.

66 Repetir esta operación tres o cuatro veces hasta que el sorbete adquiera la consistencia adecuada.

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