RECETA

Sorbete de limón al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 limones ( con bastante zumo)
  • 3 naranjas de zumo
  • 150 grs. de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 1 botella de cava
  • 1/2 litro de agua
  • 1 copita de jerez seco (ron ó cointreau)
  • Hojitas de menta (para adornar)
  • Algunas tiras de cáscara de limón(p/adornar)
Pasos

1Exprime los limones y las naranjas y mezcla con el agua, el azúcar y el cava, mezcla todo muy bien.

2Aparte bate las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla anterior con cuidado.

3Vierte en un molde y mete al congelador y déjalo allí unas 4 horas, removiendo manualmente o con una batidora cada hora.

4Cuando esté casi cuajado añade la copita de jerez, luego sirve en copas y adorna con hojitas de menta y tiritas de cáscara de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de limón al cava
Nuevo comentario