RECETA

Sopas y consomes con alga kombu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alga Kombu
  • Agua
  • Salsa de shoyu
  • Jengibre
Pasos

1Para obtener un caldo nutritivo limpiar un trozo de kombu e introducirlo en una cacerola con 1 litro de agua. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 20 minutos. Al cabo de ese tiempo retirar el Kombu ( conservar para añadir más tarde con legumbres o verduras ). El consomé básico se obtiene añadiendo salsa de shoyu y jengibre ( para hacer sopa de fideos ), o cocinado con verduras y sazonado con salsa de soja para obtener una deliciosa sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas y consomes con alga kombu
Nuevo comentario