RECETA

Sopas de carne de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de cabra
  • Tocino salado
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Papas
  • Ajos
  • Hierba de huerto
  • Orégano
  • Laurel
  • 1 vaso de vino
  • Azafrán
  • Sal
  • Pan del día anterior
Pasos

1Se limpia muy bien la carne de cabra, quitándole toda la grasa e hirviéndola posteriormente varias veces con limón.

2Una ver hervida se pone la carne en un caldero con bastante agua, y se le añade el tocino, cebolla, ajo, pimiento y el vaso de vino.

3Se deja cocer algo más de una hora y luego se le agrega la sal y los garbanzos que se habían puesto de remojo el día anterior.

4En un caldero aparte, con el propio caldo se guisan las papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas de carne de cabra
Nuevo comentario