RECETA

Sopa peruana de papas, gallina y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 1 kilo de papa
  • 250 gramos de queso fresco
  • 250 gramos de cebolla
  • 5 panes tipo francés
  • 2 tazas de leche fresca
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de ají amarillo
  • Huacatay
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hacer un caldo de gallina. Luego, dejar remojar el pan en el caldo hasta que se haga masa. En otra olla, hacer un aderezo con cebolla picada a lo largo y ají amarillo. Echar el pan remojado y esperar que tome punto. Agregar la leche con un poco de agua, el queso cortado en tajadas, el huacatay y las papas peladas cortadas en cuatro. Cuando esté todo cocido, añadir el caldo y la gallina cortada en presas. Agregar sal al gusto. Dejar reposar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa peruana de papas, gallina y queso
Nuevo comentario