RECETA

Sopa muy especial desde brooklyn

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 cda. de aceite
  • 1 atado de cilantrico, picadito
  • 3 ajíes gustoso, picadito
  • 1 lb. de habichuelas blancas, resérvelas con todo y líquido
  • 3 Mazorcas de maíz, cortadas en trozos
  • 3 Tazas de auyama, pelada y cortada en trozos
  • 2 tazas de yautía blanca, cortada en dados
  • 4 tazas de agua, caliente
Pasos

1Caliente el aceite y sofría el cilantrico y los ajíes gustosos.

2Incorpore las habichuelas y el maíz, cuando rompa el hervor agregue la auyama, la yautía, el agua, la tabletas de caldo de gallina criolla y el sazón de ajo y cebolla.

3Deje cocinar semitapado a fuego medio hasta que los víveres estén blandos.

4Retire algunos trozos de auyama, licúelos e incorpore de nuevo al caldo juanto con el agrio de naranja.

5Deje hervir por 5 minutos más y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa muy especial desde brooklyn
Nuevo comentario