RECETA

Sopa gulasch

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185 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de buey
  • 3 cebollas grandes
  • 1 cucharada de paprika
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas, tomillo, laurel, perejil
  • 2 patatas
  • Aceite
  • 1 cucharada de harina
  • Bantoncillo de pan
  • Crema de leche fresca
  • Caldo
  • Pimienta
  • Sal al gusto
Pasos

1Quitar los nervios y la grasa a la carne, cortarla en dados.

2Pelar y majar el ajo.

3Pelar y picar finamente las cebollas.

4Calentar el aceite en una cazuela y una vez bien caliente, sofreír la carne, cuando esté bien dorada, añadir las cebollas y el paprika, mezclar de nuevo, rociar con el caldo y medio litro de agua, salpimentar y añadir el ramillete de hierbas y el ajo.

5Dejar cocer a fuego lento durante dos horas.

6Calentar el horno (temperatura media), cortar el pan a rebanadas finas, colocarlas sobre la plancha del horno y tostarlas por ambas caras.

7Pelar las patatas, lavarlas cuidadosamente y escurrirlas, cortarlas a pequeños dados.

8Al cabo de dos horas de cocción de la carne, añadir las patatas a la cacerola.

9Dejar cocer aproximadamente una hora.

10Al finalizar la cocción sacar el ramillete de hierbas, añadir la crema, mezclar y dejar que hierva dos minutos, luego verter la sopa en la sopera.

11Servir la sopa muy caliente con cuscurros de pan aparte.

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