RECETA

Sopa fría tibetana con pepino y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 yema de huevo duro
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1/2 taza de crema agria helada
  • De 1/4 taza de hojas de menta frescas, lavadas y secas
  • 1/2 taza fría de suero leche
Pasos

1En un recipiente con un tenedor haga un puré junto a la yema de huevo y vinagre para formar una pasta suave y agregue la crema agria hasta que quede suave.

2Haga un puré de pepino y menta con suero de leche y sal al gusto hasta que esté suave licuadora.

3Añadir el puré de la mezcla de crema agria en un cazo, batiendo.

4Divida entre 2 tazones de sopa fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría tibetana con pepino y menta
Nuevo comentario