RECETA

Sopa fría de berenjena, cebolla, pepino y calabacita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 berenjena
  • 2 rodajas de cebolla
  • 1/2 pepino
  • 1 calabacita
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 litro de agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Acitrone la cebolla en el aceite de oliva.

2Aparte, licue todos los ingredientes en dos tazas de agua, junto con la cebolla.

3Añada el agua restante, siga licuando y listo.

4Vierta la mezcla en una sopera, refrigérela y sírvala bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de berenjena, cebolla, pepino y calabacita
Nuevo comentario