RECETA

Sopa de verduras light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:35
Ingredientes para Sopa de verduras light
  • 4 Zanahorias
  • 2 papas
  • 1 Calabaza chica
  • 2 batatas
  • 4 choclos
  • 100 gr. arvejas
  • 2 Puerros
  • 2 Cebollas de verdeo
  • 1 rama de Apio
  • Sal marina a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

11 Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.

22 Poner en ½ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.

33 Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras light
Nuevo comentario