RECETA

Sopa de setas de fuenteheridos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 de setas de temporada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Unos coscorrones de pan frito
  • Pimentón dulce,hierbabuena y orégano
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
Pasos

1Se refríe en el aceite la cebolla y el pimiento.

2Se agregan las setas picadas y una vez cocinadas, se pasa por la batidora (menos algunos trozos que se apartan).

3Añadimos el agua, un poco de pimentón, hierbabuena, orégano y sal, y ponemos todo al fuego durante unos quince minutos.

4Se sirve incorporando las setas que se habían reservado y los coscorrones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de setas de fuenteheridos
Nuevo comentario