RECETA

Sopa de quinoa, lentejas y zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:17
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 3 Unidades de Zanahoria
  • 100 Gramos de Lentejas
  • 50 Gramos de Quinoa
  • 1 Pizca de Cúrcuma
  • 1 Pizca de Comino molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 2 Unidades de Tomate
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la sopa de quinoa, lentejas y zanahorias.

22 Cortamos las cebolla de forma circular, utilizando también la parte más verde del tallo.

33 Sofreímos la cebolla junto con la zanahoria pelada y cortada en trozos no demasiado pequeños. Dejamos cocinar durante 4 minutos.

44 Agregamos el tomate rallado y dejamos que se cocine durante 3-4 minutos. Ponemos un poco de sal, pimienta negra molida, cúrcuma y comino molido.

55 Añadimos las lentejas escurridas y removemos para que tomen el sabor. Dejamos que se cocinen durante 2-3 minutos y agregamos un par de vasos de agua. Dejamos cocer la sopa de lentejas durante 25 minutos.

66 Agregamos la quinoa que previamente hemos lavado y la dejamos cocer durante 15 minutos.

77 Si te gusta el picante, puedes servir la sopa de quinoa, lentejas y zanahorias con un poco de pimienta cayena o tabasco.¡No te pierdas estas otras recetas para deportistas!Garbanzos con atúnEspaguetis con frutos secos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de quinoa, lentejas y zanahorias
Nuevo comentario