RECETA

Sopa de puerros con papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 puerros solo la parte blanca en rebanadas
  • 3 papas grandes cortadas en trozos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 milímetros de leche
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 caja de taquitos de pan de molde fritos
Pasos

1Calentar 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola y rehogar los puerros durante unos minutos.

2A continuación, añadir las papas, rehogar ligeramente e incorporar el caldo.

3Cocinar todo durante 30 minutos y pasar por la licuadora para obtener un puré ligero.

4Seguidamente, verter el puré de nuevo en la cacerola, añadir la leche, revolver bien y cuando rompa de nuevo a hervir, agregar la mantequilla restante mezclada con la harina.

5Cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver, durante 4 ó 5 minutos.

6Retirar del fuego y añadir la crema de leche.

7Por último, mezclar todo bien y servir muy caliente con taquitos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros con papas
Nuevo comentario