RECETA

Sopa de pescado y verduras

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Publicada el 23/08/2017 16:58
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 1/2 lomo de merluza
  • 3 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de kale (col rizada)
  • prensado de zanahorias, pepino y rabanitos
  • aceite de oliva
  • sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 ramillete de cilantro
Pasos

1Corta la cebolla en juliana y las zanahorias y el apio en rodajas. Sofríe todo con una pizca de sal y un chorrito de aceite en una cazuela. Vierte el agua para la sopa.

2Corta el lomo de merluza en 2 o 3 trozos. Introdúcelos en la cazuela cuando el agua de la sopa empiece a hervir. Tapa la cazuela y deja que se cocine la sopa a fuego suave durante 8 o 10 minutos.

3Retira los trozos de merluza. Pasa el resto de la sopa por el pasapuré. Añade la cúrcuma.

4Sirve la sopa con un trozo de pescado. Espolvorea con cilantro picado. Acompaña con las hojas de kale aliñadas con un chorrito de aceite de oliva y el prensado de zanahoria, pepino y rabanitos.

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