RECETA

Sopa de ostras panduriño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 ostras
  • 3/4 litro de fumet de mariscos, clarificado
  • 6 hilos de azafrán
  • 2 yemas de huevo
  • 1 panecillo de pan
  • 1 huevo cocido
  • 25 grs.de mantequilla
  • 1 dl.de jerez
  • 1 dl.de nata líquida
  • 25 grs.de mirapoir
  • Sal
Pasos

1Rehogar las ostras en mantequilla.

2Añadir Mirapoir y reducir el jerez.

3Reservar las ostras y reducir la nata líquida, añadiendo el fumet de marisco.

4Agregar el azafrán picado y el jugo de ostras junto con las yemas. Rectificar de sal.

5Montar en soperas individuales, con mimosa de yema y clara, y el pan en láminas, previamente tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ostras panduriño
Nuevo comentario