RECETA

Sopa de habas frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de habas frescas desgranadas
  • 200 g de cebolletas frescas
  • 25 g de tocino
  • 100 g de panceta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, sal.
Pasos

1Sofría a fuego fuerte el tocino picado, las cebolletas cortadas grandes y la panceta en cubitos, en el aceite.

2Cuando todo está bien dorado agregue las habas y la pimienta.

3Baje la llama y deje dar sabor con la sartén tapada, revolviendo de vez en cuando.

4Cubra las habas con agua hervida, sazone y contínue la cocción hasta que estén casi deshechas.

5La sopa debe ser bastante seca.

6Antes de retirarla del fuego aromatice con abundante perejil picado y una pizca de pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de habas frescas
Nuevo comentario