RECETA

Sopa de garbanzo con repollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Medio repollo cortado en cuadritos
  • 250 gr. de garbanzo
  • 100 gr. de jamón y/o tocino
  • 1 tomate
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubito de consomé de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocer los garbanzos y licuar la midad con el agua donde se cocieron.

2Cocer el tomate, el trozo de cebolla y el ajo y licuar con el cubito de consomé de pollo.

3Cortar el jamón o tocino en cuadritos y dorar muy bien. Retirar del fuego.

4En una cacerola agregar la mantequilla, la mezcla del tomate y los garbanzos licuados (la mitad).

5Esperar a que hierva a fuego lento.

6Finalmente, agregar la otra mitad de los garbanzos enteros y el repollo en cuadritos.

7Agregar el agua, tapar y dejar cocer hasta que el repollo esté suave.

8Si es necesario agregar sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzo con repollo
Nuevo comentario