RECETA

Sopa de carne de res con albaricoques y verduras

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Publicada el 01/09/2017 15:01
Ingredientes para Sopa de carne de res con albaricoques y verduras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/3 de Cebolla triturada finamente
  • 2 Tomates pelados y sin semillas
  • 1/2 k de caldo de Carne
  • 400g de Patatas hervidas, peladas y cortadas en cubitos
  • 1/4 de taza de albaricoques secos cortados en cuartos
  • 400g de Carne de res hervida
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente trituradas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Hacer hervir los tomates por unos segundos y después lavarlos en agua fría para pelarlos, cortarlos y quitarles la semillas delicadamente, luego cortarlos en pequeños trozos.

22 Hacer hervir la carne, la cebolla, las zanahorias, aromatizar según el gusto y condimentar.

33 Cocinar a fuego lento por 60 minutos. Retirar la carne aparte para picarla.

44 En otra sartén derretir la mantequilla a fuego alto, añadir las cebollas, bajar el fuego y cocinar, remover por 5 minutos hasta estar dorada la cebolla.

55 Remover los tomates y dejarlos hervir hasta la evaporación del liquido.

66 Remover el caldo de carne y añadir las patatas, los albaricoques, sal y pimienta hasta que hiervan.

77 Bajar el fuego y cubrir, cocinar hasta que las patatas estén blandas.

88 Remover la carne y estofarla a fuego lento por 10 minutos. Probar la condimentación y servir todo junto.

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