RECETA

Sopa de calabacín con albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg. de calabacines
  • 1 l. de caldo (se puede añadir más según cómo guste la sopa de
  • espesa)
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • Un buen ramillete de albahaca fresca
  • Un ramillete de perejil
  • Queso parmesano (éste debe ser fresco)
Pasos

1Cortar los calabacines en rodajas ni demasiado gruesas ni demasiado finas. Picar el ajo fino y poner ambos ingredientes en una cazuela con aceite caliente. Rehogar abundantemente hasta que el calabacín adquiera un color tostado y esté blando. Esto suele llevar unos 25 minutos. Entonces añadir el caldo que puede ser de verduras o de pollo. En su defecto también se puede hacer un caldo rápido con una pastilla de caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de calabacín con albahaca
Nuevo comentario