RECETA

Sopa de alubias de lata, hinojo, apio y pesto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 200 g de hinojo finamente picado
  • 3 tallos de apio bien picados
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas grueso ( 1 taza)
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • 400 g de tomates, pelados y sin semillas, licuados o procesados
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 1 lata (450 g) de alubias, escurridas y enjuagadas
  • Para el pesto:
  • 3 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1En una olla grande, calentar el aceite a fuego moderado, agregue la cebolla, el hinojo, el apio, la zanahoria, sal, pimienta y rehogar.

2Añadir los tomates, el caldo, la albahaca y dejar que suelte el hervor.

3Tapar bajar la llama y hervir por 10 minutos.

4Incorporar las alubias y cocinar hasta que se calienten bien.

5Para el pesto, procese el ajo, al albahaca, el perejil, el queso y el aceite, hasta lograr una pasta.

6Servir la sopa en platos hondos y adornar cada uno con una porción de pesto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de alubias de lata, hinojo, apio y pesto
Nuevo comentario