RECETA

Sopa de albóndigas de bacalao de gójar

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Media bacalá
  • 4 o 5 dientes de ajo picados
  • Perejil
  • Chorreada de limón
  • 4 o 5 huevos
  • Pan duro
Pasos

1Se mete el bacalao en agua 24 horas,cambiándose el agua.

2En una fuente ponemos los ajos picados,el perejil, y los huevos, y se baten.

3Añadimos el bacalao y picado a trocitos y limpio de raspas, con especies amarillas o azafrán y limón y lo batimos otra vez.

4Le añadimos el pan previamente remojado en agua y escurrido, el que admita la masa.

5La liamos en pan rallado o harina, depende del gusto y se fríen.

6En una cacerola se echa agua, perejil, ajo, sal y las albóndigas, con un poquito de azáfran, y lo hervimos.

7Ya tenemos sopa de albóndigas.

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