RECETA

Sopa borracha nicaraguense

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de azúcar
  • 1/3 de ron blanco
  • 4 tazas de agua
  • 4 onzas de pasas
  • 10 clavos de olor
  • 4 onzas de ciruelas
  • 1 taza de vino dulce
  • 1/4 más de taza de azúcar
  • Canela en raja
  • 1 taza de agua
  • Cáscara de limón
  • Canela en polvo
Pasos

1Deje la noche anterior en remojo en el ron, la canela en raja (un manojo), vainilla y la cáscara de limón.

2Ponga a hervir las ciruelas y las pasas en una taza de agua con un tercio de azúcar, hasta que queden suaves y esponjosas.

3Disuelva bien las cuatros tazas de azúcar en las 4 tazas de agua, agréguele 4 o 5 rajas de canela, los diez clavos de olor y la cáscara de limon.

4Déjela hervir y cuando la miel comience a espesarse, retírela del fuego y cuelela.

5Añádale el vino dulce y el ron blanco y cubra con ella el marquesote.

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