RECETA

Sopa belga de coles de bruselas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro caldo
  • 400 gr. coles de Bruselas
  • 250 gr. patatas
  • 80 gr. mantequilla
  • Sal
  • Picatostes
Pasos

1Lavar las coles. Cocerlas 15'. Colarlas.

2Ponerlas en otra olla con 2 l. y 1/2 de agua y 50 gr. mantequilla. Cocer a fuego lento 20'.

3Añadir 1/2 l. de caldo y las patatas. Dejar cocer 20' más.

4Pasar por el colador chino, añadiendo el resto del caldo si hace falta.

5Someter nuevamente a ebullición 6'.

6Servir acompañada de costrones de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa belga de coles de bruselas
Nuevo comentario