RECETA

Sopa agria de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gr. de cordero
  • 1 litro de agua
  • 0,5 l de Borsh
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 perejil
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de arroz
  • Perejil picado
  • Raiz de perejil
  • sal
Pasos

1Cortar la carne en trozos y ponerla a hervir en una cacerola.

2Quitar la espuma que se forma.

3Añadir sal y la cebolla en cuartos, la zanahoria y la raíz de perejil y se deja hervir, tapado, a fuego bajo hasta que las verduras y la carne estén tiernas.

4Retire las verduras con la espumadera.

5Añadir a la sopa los pimientos verdes, pelados, sin semillas y tomates picados, el arroz y el Borsh.

6Cuando el arroz esté listo, agregue perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa agria de cordero
Nuevo comentario