RECETA

Solomillos al hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Solomillos más bien pequeños
  • 2 mantitas de hojaldre (conjeladas)
  • 1 manzana
  • 1 latita de paté
  • 1 huevo
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 granada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se descongela el hojaldre, se abren los solomillos por la mitad pero sin llegar a partirlos del todo, se salpimenta al gusto y se les unta una capa de paté gruesa, a continuación se rellena con trocitos de manzana que previamente habremos partido en daditos o en lonchas, se cierran y se lian en el hojaldre.

2Se pinta el hojaldre con huevo batido, untandolo con un pincel y se mete al horno 35 minutos.

3Una vez frio, se trocea y se adorna con la lechuga muy picadita y con unos granos de granada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillos al hojaldre
Nuevo comentario