RECETA

Solomillo en salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de solomillo(filete)
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 taza nata líquida
  • 1 yema de huevo
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Romero, al gusto
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Dorar los solomillos en una sartén durante 5-6 minutos, o en función del punto deseado.

2Salpimentarlos y disponerlos en una fuente, reservando al calor mientras se prepara la salsa.

3Agregar a la sartén, con el fondo de dorar los filetes, la nata líquida y la mostaza.

4Remover bien con una cuchara de madera, para mezclar bien los ingredientes.

5Incorporar la yema de huevo y ligar la salsa.

6Verter la salsa preparada sobre los solomillos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo en salsa de mostaza
Nuevo comentario