RECETA

Solomillo de cerdo con mostaza de dijon y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos de ternera
  • Mostaza de dijon
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 400 ml de nata líquida
  • Coñac
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Rallamos la cebolla y la cocemos con un chorrito de aceite de oliva sin que llegue a coger color, añadimos los champiñones cortados en láminas.

2Cuando estén cocidos los flameamos con un poco de coñac, añadimos la nata y la mostaza, removemos hasta que quede una salsa espesa.

3Preparamos los solomillos al gusto y los servimos con la salsa caliente y la guarnición que más nos guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con mostaza de dijon y champiñones
Nuevo comentario