RECETA

Solomillo de cerdo con mermelada de moras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 solomillo de cerdo pequeño
  • 2 dátiles
  • 1 trozo de fruta confitada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mermelada de moras
Pasos

1Abrimos el solomillo en forma de libro y cortamos la fruta confitada en tiras, deshuesamos los dátiles y cortamos cada uno en tres trozos a lo largo.

2Rellenamos el solomillo alternando fruta confitada y dátiles, atamos el solomillo para que no pierda la forma.

3Sazonamos con la sal, lo regamos con dos cucharadas de aceite, envolvemos el solomillo en papel de aluminio y cerramos el paquete.

4Lo ponemos en una fuente de horno y lo asamos a 200 grados durante 20 minutos.

5Sacar y dejar que se enfríe, lo cortamos en rodajas y las ponemos en un plato amplio.

6En el centro colocamos un cuenco pequeño con mermelada de mora.

7Para adornar se pueden poner moras o dátiles.

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