RECETA

Solomillo de buey con salsa de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de solomillo de buey
  • Pimienta negra
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Jerez seco
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 alcachofas
  • 2 zanahorias
  • 1 cubito de caldo
  • 1 hoja de col blanca
Pasos

1Sazonamos la carne con abundante pimienta, mezclamos todos los ingredientes del adobo, añadimos la carne dejamos macerar durante 1-2 horas dandoles la vuelta.

2Asamos al horno fuerte y regamos la carne de vez en cuando con el jugo de la maceración.

3Cuando esté fría cortamos en lonchas finas.

4Disolvemos el cubito de caldo, en medio litro de agua caliente, cortamos los fondos de la alcachofa, la col y las zanahorias.

5Cocemos los trocitos de las verduras en el mismo caldo en el que hemos disuelto el cubito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de buey con salsa de soja
Nuevo comentario