RECETA

Solomillo de avestruz con compota de manzana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillos de avestruz
  • Para hacer la compota:
  • 125 g de manzana reineta
  • 25 g de azúcar
  • 25 ml de vino blanco seco
  • 50 ml de agua
  • frutas del bosque
  • Para hacer la zanahoria glaseada:
  • 100 ml de agua
  • 25 g de mantequilla
  • 25 ml de vino blanco
  • 50 g de azúcar
Pasos

1Lo primero que tenemos que hacer es limpiar el solomillo, quitarle todas las partes que no nos interesen.

2Para hace la compota: pelamos y cortamos las manzanas, las cocemos con el resto de los ingredientes, exceptuando las frutas, durante 15 minutos, cuando estén tiernas las trituramos para hacer puré, a continuación añadimos las frutas y removemos para que suelten el color.

3Para hacer la zanahoria glaseada: Cortamos la zanahoria y la cocemos con los demás ingredientes, cuando esté reducida la salsa a sirope y la zanahoria tierna, retiramos.

4Las patatas las freímos lentamente en aceite con laurel, clavo y pimienta, orégano y tomillo en rama, basta freírlas completamente.

5Se decora el plato con los ingredientes preparados.

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