RECETA

Sobras de carne con salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera o cordero
  • Mantequilla
  • Harina
  • Agua
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Cebollitas
  • Perejil
  • Hierbas aromáticas
  • Pepinillos
Pasos

1Se derrite un trozo de mantequilla en la cacerola, se rocía con una cucharada de harina y se deja que adquiera un color moreno.

2Se moja con agua hirviendo y un vasito de vinagre, añadiendo pimienta, algunas cebollitas y perejil picado, así como un ramillete de hierbas aromáticas, que se sacan antes de servir.

3Se deja cocer la salsa a fuego lento, removiendo con la cuchara de madera.

4Cortada en pedazos la carne sobrante, se la echa en la salsa, evitando que ésta hierva.

5Se agregan unos pepinillos cortados a rebanaditas, se coloca la carne en una fuente, se cubre con la salsa y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobras de carne con salsa picante
Nuevo comentario