RECETA

Seta a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1/2 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 12 setas medianas
  • 1 copa de vino blanco de cocinar
Pasos

1Se lavan las setas con abundante agua (elegir ejemplares algo grandes porque siempre se quedan más pequeñas).

2Se pone la parrilla a calentar con un chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados. Cuando se dore el ajo (que no se queme) se ponen las setas sobre la parrilla con la parte mas rugosa hacia abajo.

3Se salan y se dejan dorar así un par de minutos a fuego medio, agregar el vino, dejar así a fuego medio hasta que las setas absorban todo el vino.

4A continuación a fuego máximodar la vuelta a las setas y dejar que se tuesten ( cuidado que no se quemen ,se queman rápido ).

5Apagar la parrilla y antes de quitarlas para el plato les hechas perejil de bote picado.

6Disponer todo en una fuente incluido el aceite que queda en la parrilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Seta a la plancha
Nuevo comentario