RECETA

Scones de patata de irlanda del sur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina de fuerza
  • 1 cucharada de levadura
  • 36 patatas medianas, peladas, hervidas y aplastadas
  • 30 gramos de manteca de cerdo derretida
  • 180 gramos de mantequilla ablandada
  • 75 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 cms. cúbicos de leche
  • 1 huevo entero batido
  • 1 yema batida
Pasos

1Mezclar la manteca de cerdo, 125 gramos de mantequilla, la sal y el azúcar con las patatas.

2Desleir la levadura con la leche y añadir a la masa de las patatas.

3Agregar el huevo y la yema.

4Incorporar la harina y amasar hasta que sea una pasta elástica, reservar en un cuenco grande para que suba.

5Extender la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de espesor, cortarla a redondeles.

6Con los 50 gramos restantes de mantequilla pintar los redondeles, poner uno encima de otro.

7Hornear en latas, enmantecar los scones dobles a 230º de 20 a 30 minutos, hasta que hayan subido y estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Scones de patata de irlanda del sur
Nuevo comentario