RECETA

Sangría con limón y canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:00
Ingredientes para Sangría con limón y canela
  • 3 ud. melocotón
  • 50 gr. azúcar
  • 5 cl. brandy
  • 1 1/2 l. vino tinto
  • 1 rama Canela
  • 1 vaso zumo de naranja
  • 1/2 vaso zumo de limón
  • 1 ud. corteza de limón cortada en espiral
Pasos

11 Pelar los melocotones y partirlos por la mitad.

22 Quitar el hueso y cortarlos en rodajas finas.

33 Ponerlos en un recipiente con el azúcar y el brandy.

44 Añadir el vino tinto un vaso de zumo de naranja y 1/2 de limón, la canela y la espiral de corteza de limón.

55 Se sirve muy fría y con una cuchara de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría con limón y canela
Nuevo comentario