RECETA

Sandwiches rebozados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pan de pueblo
  • 1/4 kg de queso de Burgos
  • 6 lonchas finas de jamón de York
  • 3 huevos
  • 1/4 taza de leche
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corta 12 rebanadas de pan de 1 cm. de grosor, retira la corteza y córtalas por la mitad.

2Parte el queso en 12 lonchas.

3Haz unos sándwiches con el queso y las lonchas de jamón cortadas, de modo que no sobresalgan.

4Bate los huevos con la leche.

5Salpimenta y sumerge los sándwiches de uno en uno, dales la vuelta para que se impregnen, el pan debe quedar compacto.

6Fríe los sándwiches en abundante aceite caliente, pero sin que heche humo.

7Dóralos por un lado, gíralos, déjalos 2 minutos y escúrrelos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwiches rebozados
Nuevo comentario