RECETA

San jacobo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 librito de lomo de ternera
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 lonchitas de jamón de York
  • 2 lonchitas de queso
  • 2 tiras de pimiento morrón
  • 2 ramitos de perejil
  • 4 granos de pimienta negra
Pasos

1Introducir en el librito de ternera las lonchas de jamón y queso. Cerrar con un palillo. Sazonar con un poco de sal y rebozar con huevo batido y, a continuación, con pan rallado.

2Freír en aceite muy caliente y, poner unos instantes sobre un papel absorbente.

3Cocer el otro huevo hasta que esté duro. Dejar enfriar, pelar y partir por la mitad.

4Con el pimiento rojo, unas hojitas de perejil y los granos de pimienta, hacer 2 caras.

5Disponer al lado de la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de San jacobo
Nuevo comentario