RECETA

Salsa romesco rápida paso a paso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:52
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 2 Unidades de Pimiento rojo asado
  • 3 Unidades de Tomate asado
  • 50 Gramos de Avellana
  • 50 Gramos de Almendras
  • 1 Pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes y pelamos los pimientos, los tomates y los ajos. En RecetasGratis tienes algunas recetas que te pueden ayudar a asar las verduras:Pimientos asados al hornoTomates asados

22 Para hacer salsa romesco casera necesitaremos usar la licuadora o una minipimer manual. Entonces, empezamos por triturar los ajos.

33 Cuando estén bien molidos añadimos las verduras asadas junto con las avellanas y volvemos titurar el conjunto a máxima potencia.

44 A continuación incorporamos el aceite y sazonamos con vinagre y sal al gusto. La salsa romesco tradicional no es una salsa suave, es rugosa y algo espesa.

55 Esta salsa romesco rápida te servirá para aliñar cualquier tipo de verduras y carnes, pero originalmente se usar como acompañante principal de los famosos calçots. Y si ya tienes tu salsa romesco casero no dejes de preparar calçots con cualquiera de estas recetas:Calçots al hornoCalçots a la brasa

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa romesco rápida paso a paso
Nuevo comentario