RECETA

Salsa pesto de albahaca fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 puñado abundante de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuch. de piñones tostados
  • 100 gr de queso rallado, mitad parmesano y mitad manchego curado
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta blanca molida y una pizca de sal
Pasos

1Machacar en el mortero los ajos, los piñones y también la albahaca picada.

2Añadir el queso rallado y mezclar bien. A continuación, incorporar el aceite en hilillo fino, removiendo hasta formar una crema.

3Esta salsa se utiliza para condimentar pasta tipo espaguetis o bien tallarines.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa pesto de albahaca fresca
Nuevo comentario